Люблю

Флида Казначеева
Я домашним уютом тебя окружу
Позабудем все беды,печали
Я все светлые чувства в тебе разбужу
Что до этого времени спали

Холод льдинок в уставших глазах растоплю
Покрывалом тепла отогрею
Сотню раз прошепчу словно эхо ЛЮБЛЮ
Я тобой безнадежно болею.