Не буду злым

Сергей Носов 8
Не буду злым
не стану и печальным
не полечу под облака
но и на землю
не упаду без сил
и буду жить
как травы и деревья
тянуться к солнцу
и любить тепло
ни с кем не говорить
и никому не обещать
любви и ласки.