А вы всё в Боге ищите подвох

Любовь Васенёва
В страданиях земля и боль вокруг,
Терзанье  тел и душ "привычным" стало.
Смертей уж сотни стали всем  не "вдруг"
И кажется, что злу всё боли мало.

Не верят, что поможет только Бог,
Покаяться пред Вечным  не желают.
Отпущен всем грехам, порокам срок,
Которых мир  неверьем прославляют.

Винят Творца, слепцы , что допускает,
Страдания на грешной сей земле.
Что зло своей мощью попирает,
Неся соблазны на большом " крыле".

Так выберите, люди, что хотите,
В грехах жить,но страдая и скорбя?
Иль Бога в своё сердце призовите,
Чтоб жить в покое, Господа любя!

Бог выбор дал, цена ему-смерть Сына,
Пренебрегли спасеньем от Творца?
Так что ж в слезах, что мир так быстро гибнет,
Не ищите ,коль, Божьего лица?!

Вам мало Жертвы , род  сей неразумный?
Своих детей жалеете, а Бог
Безгрешного отдал убийцам в руки,
А вы всё в Боге ищите подвох.