рускеала

Касандра Вещая
Стою на краю обрыва.
Слушаю тишину.
Душа отдыхает от быта.
Улыбается в пустоту.
Ещё не сошёл здесь снег,
И веет прохладой от елей.
И я оставляю свой след
На земле этой древней.
И я крадусь, как воришка,
Воруя эту красоту.
Хочу забрать с собою лишку
И утащить в берлогу свою.
Пускай она в себя впитает
Блаженство этих мест.
И душу пусть мою согреет
И похоронет то, чего уж нет.

15.04.2018г