Светофор

Ири Тихомирова
Пора, как светофор,
Включить иронию,
Себе - зеленый свет!
С улыбкой наблюдать агонию
Придуманной любви,
Которой нет.....
Ах, эти сладкие фантазии!
Не относись ты к ним всерьез,
И на ночь сказки не рассказывай!
На столб не лезь!
А вдруг убьет!
Гораздо проще все и прозаичнее,
Тебе ж все подавай стихи!
Ты их пиши поироничнее...
Зеленый свет горит!
Не спи! Иди!