Полёт в поднебесье...

Ольгенская
Я ласточкой с небес лечу,
Мгновенье длится ...
Опять ныряю в глубину,
Чтобы душой с тобою слиться.

На крыльях принесу зарю,
В её потоках вновь смешаюсь,
Расслышь моё тебе "люблю",
Я никогда не потеряюсь.

Узнай, почувствуй, рядом я,
Желанная ль твоя отрада?..
Не оттолкни, пойми меня,
Поверь, мне бо'льшего не надо.

Хочу лишь только доверять,
Тебя едва крылом касаясь,
Будь искренним, чтобы терять
Себя с тобой не побоялась.

Иначе для чего полёт
Был этот нужен в поднебесье?
Хочу, чтоб на двоих одна
У нас с тобой сложилась песня.

И небо на двоих одно,
И в огоньках вечерний город ...
Он дарит нам своё тепло,
Чтоб навсегда покинул холод.

11/05/18