Я за тучи лечу

Сергей Целищев
Поцарапал гардины и погрыз колбасу,
По цветочкам оконным погулял как в лесу,
Я кричал возле двери не слыхали меня,
В обувь к людям ходил я в течении дня.

Горло рвал надрывался - в туалет я хочу!
На шарах в наказание я за тучи лечу,
До чего же красиво виден мир с высоты,
Интересно, летали до меня так коты?