Души солдат войны...

Виктор 77
солдаты ,не пришедшие с войны..
вы там...не потеряли вас

вас ждали жёны ,сёстры с матерями
слезинки всё украдкой вытирая

вы дорого отдали за покой,за мир
и заросли уже окопы эти

так встаньте в строй парадный,
мы вас там уж ждём.!

пройдём мы вместе по брусчатке
мая ,вспоминая

о подвиге,где вы плечом к плечу
нам этот день ,отбили-умирая..