Все хорошо или как ты?

Валентина Радчук-Лукашевич
Кто-то за тебя переживает, спрашивает - Как ты?
Кто-то  равнодушен, у того душа о тебе не болит ...
Он уверен, что ты железный Феликс, пробивной ...
Что по-любому, у таких как ты, все всегда хорошо!
Цените, если имеете неравнодушных людей ...
Только с близкими становимся мы еще сильней!