если хотите

Йогеш Дас
Если чего-то
Достичь вы хотите,
Тити не мните,
Идите, берите...

Когда увеличится
Список желаний,
Начните, к примеру,
Карьеру в он-лайне...

Если, конечно,
Очень хотите
Сиять ярче солнца
Прямо в зените...

Вспомните греков
Икара с Дедалом
Сильно хотели
Но что с ними стало...