У молодёжи мечты крылатые

Галина Титова -Дмитриева
У молодёжи мечты крылатые,
Счастливы, что будущим богатые.
Мир познают, Божественный свет,
Земную любовь, закат и рассвет.

Жизнь течёт ровно и гладко,
Но порой бывает не сладко.
И не сказка она, а наука,
В ней боль, радость и мука.

Несите мечты по свету смело,
В пути достигайте цели умело.
Трудности настигают - крепитесь,
Под ударом судьбы не сломитесь.

Цените тех, кто с вами рядом,
Руку подаст, оценит взглядом.
И слёзы льются пусть от смеха,
Добивайтесь в жизни успеха.

Достигайте карьерного роста,
Хотя в жизни это непросто...
Мечтайте, любите, творите,
На жизнь с позитивом смотрите!