Ты можешь от меня уйти...

Любовь Горбкова
Ты можешь от меня уйти,
Забыть, на век перечеркнуть
И в сердце больше не найти,
Что вёл ко мне когда-то, путь.
Ты с пьедестала сверг меня,
Хотя воздвиг его ты сам.
Со мной ты опустил себя,
Давал ты клятву Небесам.
Ты обещал меня любить
И обещал мне много так,
Того, чего не может быть,
Теперь язык твой - тебе враг.
Тебе назад любовь нужна твоя,
Но ты не сможешь отобрать,
Любовь, что потеряла я,
Любовь, что не сумел ты дать!