Где ты

Марина Нестеренко
Кто знает, что снится моей заводной голове?
Рисую морские закаты на белом
прибое – дельфины, играя, роняют curve
волны в наготу повсенебных заделов,
расписанных грёзами летних прохладных ветров.
Сжимает луна бестелесные вехи,
сметая надежды под божески ветхий покров,
и слышится ёмко бесстыжее эхо
летящих под призрак надежды хмельных мотыльков.
Плыву лепестком вдоль ванили заката,
ищу нераскрытую лилию – пряный альков
мечты, заплутавшей
в рассветном стаккато

мечты,
где
ты