Лето доброе мы ждём

Олег Николаевич Майоров
Ветер с моря дует резкий,
Рвёт зонты и шляпы дерзко.
Волны гонит вспять Невы,
Но не унываем мы:
Расцветут каштанов свечи,
Ночи белые мы встретим,
Солнце будет душу греть,
Сердце станет звонко петь!

13.05.2018