Выход

Александр Поляк
Песня все та же,
Ничего не изменилось,
Только ломаные ноты
Проскакивают все чаще и чаще.
Я говорю -
Это шарм моей песни,
Шарм без остатка,
Шарм до конца!

Жри мои ноты!
Я засуну поглубже
В ненасытные глотки,
Вслед за мечтами.
Мои корявые, поганые ноты -
Это все что осталось!
Я так-же верю в свободу!
Отдаю себя без остатка!
Ломаюсь за правду,
Взрываюсь  от лжи.

Это песня достойных,
Играющих честно,
Ломающих ноты
Руками в крови.
Ободраны струны
До сердцевины,
Ободрана кожа
До чистоты.
Если честь где-то
Осталась,
То она там,
Ближе к кости.

Кривящие ухом,
С пеною в горле,
Злым рвущим словом
Достучим до сердец!
Атонально, неровно,
С трещиной в песне,
Диссонансами встретим
Ждущий конец.

Играй до самого конца, во имя того, что действительно этого стоит!

12.05.18