Как много ты об олигархах говорила

Кузнецов Георгий Валерьевич
Wolfgang Amadeus Mozart: Piano Sonata 9 in D-major, K.311, 2. Andante con espressione.

Как много ты об олигархах говорила,
Как часто примеряла на себя роскошной жизни будуар,
Ты восхищалась ихней пошлой жизнью,
Мальчишку ж детства ты позабыла, как тебе казалось навсегда.


Ты позабыла как он тебя тянул за косы,
А после рядом плакал, утирая слезы с твоих глаз,
Из за причинённой тебе боли,
Просил прощенья собрав с соседней клумбы  букет красивейших полёвок и чудесных фраз!!!


Но позабыла ты о чудных детских играх,
Ты позабыла о школьных страстных поцелуях за углом,
А нынче от богатея терпишь муки,
И вспоминаешь ли мальчишку с полёвками в руках???


Тому мальчишке лишь нужна  была твоя улыбка,
И более не нужно было ничего,
А в школьные года лишь нежный поцелуй украдкой,
Сей поцелуй твой, прекрасный и родной!!!


Но не сохранила память ты о своём светлом детстве,
Ты поддалася нововведеньям модным и на глаз прекрасных и чужих,
Как часто примеряла на себя ты будуар сей модной чуждой жизни,
Мальчишку ж сельского ты отодвинула с сего пути.


Как много ты об олигархах говорила,
А плакал ли он, утирая слезы с твоих глаз???
Ты предала невинную любовь слепую,
И нынче терпишь муки и униженья от холодных и безразличных глаз.


А мне все жаль тебя, стрекозочку мою шальную,
А ты все в памяти, в груди,
Жива та память о школьных поцелуях,
Жива та память нашей невинной и до безграничья преданной, как казалось мне любви!!!


Кузнецов Георгий.                12.05.2018.