Всё хорошо в ней

Андрей Гелодин
Всё хорошо в ней, талия и грудь
Походка, поволока глаз, улыбка
Но не найдёшь в ней, внутреннюю суть
Как будто сОздал в ней Господь ошибку.

Красива, и улыбчива всегда
Беседу поддержать любую может
Но есть сомнения, что есть внутри Душа
И вряд ли сердце от волненья колет.

И розы, те что дарят красоту
Обманчивы,  хоть смотрятся невинно
У них шипы остры, и очень длинные
И колют больно сердце и душУ.

А есть цветы  по проще, без шипов
Не так эффектны, но прекрасны тоже
Не колют ДУшу, сердце и рук кожу
Их магия слышна, даже без слов.

          12.05.2018,А.