Мой тест

Татьяна Борисовна Карелия
Мой тест на выживание не пройден
Я зря пыталась выглядеть сильней
Сбежала ! Все труды напрасно бросив
Забыв кто я ! И для чего теперь ?

Сбежала ! Позабыть не позабыла
И память палачом в затылок бьет
Ночами призрак голосом иуды
Мне колыбельную мелодию поет

И стынет кровь , и ледяная лапа
Пытается обнять твой миокард
Дыханье затая , жду я рассплаты
За то что слишком дерзкая была

Смешалися , фальшивя плача ноты
Разбив нелепо , маленький мой мир
Мой тест на выживание не пройден
Последнее "Прости " в глазах прочти