Что придумать-частушки

Аида Дружинина
Каждый день пишу я строчки,
Что рифмуются в стихи.
И...- даю я всем отсрочку-
Пристают, ведь, женихи.

Не поймут: в моей Стихире
Есть прекрасный друг Пегас.
Вот... сижу одна в квартире...
Женихи все -"не про нас"

Проживаю я в Сибири.
Азиатка, значит, я.
В интернетном нашем мире
Есть милёнок у меня.

Мой милёнок европеец.
Он и главный. Полиглот.
Да, конечно, не индеец
И по-русски песнь поёт.

Милый хвалит свою Музу.
Мне дороже мой Пегас.
В связке дружному союзу
Не взойти на  наш Парнас.

Европейцы не обуза.
Что придумать? Как мне жить?...
Видно санкции на Музу
Мне придётся наложить.