А прочее приложится

Людмила Рубцова 2
Когда придётся выбирать,
О главном потревожиться,
Старайся веры не терять,
А прочее приложится.

Когда упадок духа – пой, -
Пусть радость в сердце множится,
Гони кручину с глаз долой,
А прочее приложится.

От мрачных мыслей прочь беги, -
Всё сбудется и сложится, -
В душе надежду береги,
А прочее приложится.