Цена... Ло...

Иван Подгорный
Вот стоили деньги слова
Не бросали их люди на ветер
Жизнь совсем по другому была
Недосказанных фразах мгновений

Вот бы стоило чувство любви
Всех дороже,за деньги не купишь
Люди себя по другому вели
Неразменивая чувствами судеб

Ну а жизнь,вечной была
Трать хоть всю!что и делают люди
Только ценность её,была бы мала
Без любви,и сопутствия судеб.