Зря расстрачен

Андрей Шевченко 6
Я ложным чувством был охвачен,
И прибывал в плену лишь грез.
Порыв душевный зря расстрачен
Он не достоин сердца слез.

Но к сожалению бывает.
Свет виден там где темнота.
И все прекрасное навеки убивает
Всепожирающая пустота.

Пусть будет так ,как совершилось.
Шагаю Я дорогою земной .
На этом к счастью жизнь не
Завершилась.
Мечта опять идет со мной.