Мне досталась обычная жизнь

Сергей Носов 8
Мне досталась
обычная жизнь
но приятно что я
полетал в поднебесье
как птица
пусть теперь уже
крылья упали
я и просто
стою на земле
вижу небо
но так высоко
над своей головой
вижу море
но так далеко
что уплыть по нему
невозможно
вижу лес очень близко
с собой
но и в нем не дано
заблудиться
и останусь один
у ворот того дома
где когда-то родился
и в котором когда-то умру.