Обуздать бы ветер вольный...

Валерий Чемерис
Обуздать бы ветер вольный...
Сесть верхом как на коня.
Обогнать морские волны,
Чтоб катал бы он меня.

С ним подняться над землёю,
В облаках парить потом...
Утром встретится с зарёю,
Побрататься бы с орлом.

В высях, далях, поднебесье,
Между туч и облаков,
Вместе с ним споём мы песню
У высоких берегов.
                7.53
               12.05.2018