Зелёная любовь

Ольга Швыкина
Между осенью и летом
Было всё каким-то странным:
Белым, в тёплое одетым,
Оловянно-деревянным.

К удивлению светила,
Шевелящего лучами,
Вьюга вихрями крутила,
Заметая мир ночами.

Спали все: душа и тело,
Ум и разум, дни и ночи.
Но земля всегда хотела
Стать зелёной очень-очень!

И однажды, и однажды
Краски брызнули по свету.
И теперь уже не важно,
Что пришли весна и лето

Вместе с дружною толпою
Ярких красок акварели,
Потому что мы с тобою
Мир любовью отогрели!


......
Художник Елена Беляева