шлюхи из глянца

Зинаида Кошкина
шлюхи из глянца меня не волнуют, я хожу в длинном платье.
мой мужчина меня и так сильно хочет, и ревнуя балует.

вы открылись для всех ваши жопы везде, как занозы,
вы превысили все приличия нормы и дозы.

алкогольное смрадное марево в ваших полутемных квартирах,
вы не можете стать молодыми уже и вы редко красивы.

потерявшие, девичью юность, вы продались так дешево за рубли или евро,
вы не помните мужчин имен кто у вас был 21-й....