Вена

Вадим Константинов 2
                Коль Париж -
                Законодатель мод!..

                То кокетка
                Записная -Вена!..

                Вечно юная...

                Поскольку неизменно
                Музыкою Штрауса
                Живёт!..
                12.1998.