Гибридным журналистам

Олег Рейнфельд
          Конец ХХ-го был век рывка науки,
          А XХI-ый век стал "веком журналюги",
          Который всю мораль имеют словно бл-дь* -
          Ну, чтобы соответствовала термину "марать"...
          Честь и достоинство - в сливные люки!
               
                * извините за слишком русские "термины"!