Размышление 2

Любовь Горбкова
Жизнь без любви и без надежды
На то, что может счастье в дом прийти.
Душа моя в ней будто без одежды,
Так холодно, тревожно ей в пути.
И хочется поверить, но так страшно,
Что снова на предательство наткнусь.
В любовь людскую веры нет уже и важно
Её найти мне вновь, но я кружусь.
Кружусь по кругу, словно в карусели
В своих желаньях, страхах и мечтах.
Как сложно справиться с сомнениями всеми.
Как трудно близко подпустить кого-то. Снова страх!