Евро - акции

Владимир Гетоев 2
Свет погасили, боковые софиты зажглись,
В центре четыре ярких луча пересеклись.
В инвалидной коляске, девушку осветили,
Имя ее, фамилию Российскую оповестили.

Голос нежный, порхая, по рядам пролетел,
И песню свою задушевную народу пропел.
Долго не смолкали со всех сторон овации,
Да встали против нее преградой санкции.

Сильный наш дух Русский, люди сильные,
В национальном народе помыслы чистые.
Евровидение по телевизору смотрим мы,
Пусть сбываются девочки Юли все мечты.