Распушистилась

Валентина Галютина
Роман, 6 лет.
-Сходи, Рома, купи мне газету с программой.-
А газетный киоск через дорору. Но...пройти нужно мимо детской площадки.
Внук отсутствовал целый час. Я уже стала беспокоиться.
-Наконец-то явился,внучек!
(В руках у него какая-то лохматая "портянка")
Что это?- спросила я?
-Это  твоя газета!
-А что с ней такое?
-Ничего особенного, просто она на ветру распушистилась!