Если вы хотя бы раз встретили дракона

Маркин Павел
Если вы хотя бы раз встретили дракона -
Это чудо навсегда скепсис ваш прогонит.
Если с женщиною вам умной и красивой,
И порядочной притом видеться случилось
Даже если сотню раз – это вне закона …
Что же заставляет нас доверять драконам?