Кактусы в Магадане

Влад Нежный
Судья был строг, сажал всех скопом,
Мотался с прокурором по Европам,
Потом их вместе в Магадане посадили,
Они на снежных сопках… кактусы растили!

Бывает, что сажают тех, кто сам сажает,
История тому примеров пару знает,
Но всё, же это сказка, исключенье, -
А так им уготовано – прощенье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2018