Отпускаю

Татьяна Борисовна Карелия
Глупо было , повод искать уйти
Больно и глупо , рвать на себе бинты
Легче не станет , бьется в клетке душа
Мои чувства рваны , и в шрамах моя душа

Глупо я знаю , стремится бежать от себя
Горло сжимает , наброшенная петля
Мне очень плохо , и хочется дико выть
Табурет под ногами , не очень прочно стоит

Глупо было В перепутье дорог искать
Оправдание поступкам, которых мне не понять
Бесполезно искать , что время стерло давно
ОТПУСКАЮ И УХОЖУ , САМА  ЛЕГКО