Не даешь мне смотреть в глаза рэп песня

Анастасия Берёз
Не даешь мне смотреть в глаза,
Я бы сказал, это как будто давать концерт, когда пустой зал,
И глотку драть "поднимите руки выше",
Но не быть ни кем услышанным ..

С тобой я как кот..нет как пёс,
Наоборот, смотрю на твои глаза,
На твой рот, я пес который, все время ждет..
Что ты мне принесла?и поводок жует
знаешь, я уже устал....

Я на тебя смотрю, тебя слушаю,
Я залипаю на твой рот,
Я залипаю на твою душу
твою кожу ,Вот бы и ты тоже...

Спрячь меняя в кармане своих штанов,
Или позволь мне рядом быть,
и я на все готов,
Ты только подними глаза
отдал бы даже, душу я,за твой привет
Я был бы счаслив еслиб полюбила ты, меня в ответ.

Я на твоих ресницах засыпаю,
Хотя теперь почти не спится мне,  и слоняюсь
И у меня перед глазами твои глаза,
Твои волосы летают, в голову у меня.

Спрячь меня или подумай обо мне,
Подумай обо мне, коснитсь меня,
Или хотя бы Скажи привет
И до свидания...

Я болен тобой, я думаю каждый день
а по весне, совсем  не легче мне
и я повторяю,как крыса в колесе
Приснись мне, приди ко мне
Подумай обо мне....