Коснешься

Татьяна Дробышевская
Коснешься мыслью, как ладонью тронешь.
Коснешься ветром волосы смахнуть.
Коснешься взглядом и в глазах утонешь,
Коснешься солнцем и продолжим путь.

В короткий день, когда со мною рядом,
И в длинный, радужный свечами, вечер.
Коснешься... Милый мой, как тебе рада!
Тепло почувствуют заждавшиеся плечи.