Весна и женщина

Евгений Лебедев 7
Мелькают дни и солнце на пригорке
Снимает шубы зимней упокой.
Весна - и на окошке  - помидорки,
Взращенные заботливой рукой.

Неистребимо женское горенье:
Забот весенних - день-деньской , с утра.
Весна и женщина - святое воскресенье
Посевов жизни продолженья и добра.

Земля послушно встретит твои руки.
И грядки ягод - буд-то на парад...
Примчатся  скоро радостные внуки
И будет лета  вкусная пора.

2018