Я тебя вспоминаю...

Ирина Тамиранова
Из заката тропинка стремится в объятья твои,
И уносит куда-то, в совсем уж седой окоем.
Не бывает на свете одной бесконечной любви, -
Просто место оставь ей драгоценное в сердце своём.
Не бывает на свете совсем идеальных людей,
Не за что-то мы любим, а просто - всему вопрекИ.
Попытаюсь я жить без тебя, - и без лишних затей,
На одном берегу, на причале одном у реки.
Так сложилась судьба, так затменье спустилось на нас.
И теперь мы не вместе, на разных отрезках живём.
Я тебя вспоминаю… И каждый свой прожитый час
Благодарна любви, что оставила в сердце живом.