Он написал ей смс хочу тебя на речке

Натали Валерия Дорофеева
Он написал ей смс:" хочу тебя на речке".
Она ответ ему прям в лоб:" подаришь мне колечко?"

Опешил он не ожидал,- он думал все случится.
А тут такой увы финал,- придётся разориться.

Жене зарплату он отдал,-нет на колечко грошей.
На подработку побежал,- не жадный он, хороший!

Колечко даме приобрёл, сережки, два браслета
и до экстаза он довел на речке даму летом.

Мораль здесь девочки проста,- если мужчина любит,
найдёт и деньги и места, а за любовь не судят.

(Первый вариант последнего двустишия был другой:
" мораль здесь девочки проста,-если мужчина хочет,-
за хвост не тянет он кота и сам давно не др***т".)