Будущее есть

Валентина Федорова 217
А что такое настоящее,
Его возможно просто нет.
Оно, как выдох, уходящее.
Прошло, не оставляя след.

В реестре прошлого мгновение,
В своей графе, в верхнем ряду.
Его закроет повторение-
Без воздуха жить не могу.

Пишу, шагают строки в прошлое,
А будущие в голове.
Через "сейчас" мосты проброшены.
Летят слова с них в сердце мне.

А в настоящем-расставание,
Со всем, что вдруг произошло.
Счастья и слёз чередование.
Закат, рассветы-всё прошло.

Но завтра снова взойдёт солнышко.
А значит будущее есть.
И, что задумано, исполнится.
Жизнь принесёт благую весть.