Устроился наш кот рабочим на завод

Вера Щербакова 2
Устроился ленивый кот
Нынче рабочим на завод.
После первой же, смены,
Произошли с ним перемены.

- Ноют мышцы, ломит спину,
Ой, не выдержу и сгину!
Не надо ваших мне грошЕй,
Лучше пойду ловить мышей!