Мой ответ Грызлову

Алёна Пономарёва 3
  " Боевые действия в Донбассе "прекратились, есть отдельные нарушения режима прекращения огня, но боевых действий нет". Об этом заявил журналистам полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов."

   Сегодня,12 мая 2018г., с 3 часов 30 мин. Горловка,со всех сторон ,обстреливается из тяжёлой артиллерии. О последствиях этого "мирного" утра-узнаем позже. А за вчерашний день-несколько раненых мирных жителей и множественные разрушения. Канонада,которая почти не смолкает-это ,видимо, "отдельные нарушения режима прекращения огня"???"Мир"-он такой,оказывается......


Война закончилась? Ура,а я "не знала",
Но,слава Богу,что политик "подоспел".
Так значит-это "мир" загнал в подвалы
Людей,пережидающих обстрел?

Так значит-это "мир",когда от взрыва
Летит стекло из Окон всех домов?
В жилых кварталах "мирно" рвутся мины....
А Вы не в курсе, господин Грызлов???

Конечно в курсе. Вам ли это надо?
Чужая боль с экрана не видна
И не слышны оттуда залпы "града",
Что скажут:"Продолжается война"....

P.s. Вот уже и 7 час. 40 мин.,а обстрел не прекращается. Появились данные о прямых попаданиях в квартиры и раненых мирных жителях....

Мира нам всем ,НАСТОЯЩЕГО!!!

Спасибо за фото Сармат Горловка.