Она ждала...

Ирина Александровна Воробьева
Переживал...
и маялся без толку...

Вздыхал..
но понимал,что уступлю...

Откладывал,
курил...(конечно долго....)

Смотрел...
не понимая ,что творю...

Вновь обещал,
давал себе я клятву!....

И нарушал...
(причин не нахожу...)

Она ждала..
(как каялся я горько...)

Уборка!....
от которой я бегу...