От края и до края...

Павел Марков 4
От края и до края

Так жаворонок трелью заливался
Сияла в небе яркая зоря...
И ветер тихо с травами шептался
И умывалась росами Земля...

За речкой за куку кала Кукушка...
И громко рыба плёснула в реке...
И купола блестели на церквушке
С любовью глядя в небо на бугре...

Земля моя, земля моя родная...
Что может быть для Русского милей
Любовь в тебе от края и до края...
Живёт, и не найдёте красивей...
Павел.Марков.12.05.2018г.Чита