И лишь с тобою мир этот столь красив и безупречен

Егор Рыбаков
Вдохновение: Елена Бабанская
"Мне раны, что сердечные"
http://www.stihi.ru/2018/04/26/118

Мне раны, что сердечные пора уже давно забыть,
Ведь я живу в искренней любви и теплой ласке,
И не успеваю бесконечно тебя за это благодарить,
Как птицы в небе не привыкли жить мы по указке.

Закрыть ту боль навечно и больше не вспоминать,
А годы все идут, становимся старше с каждым годом,
Теперь я понимаю, был смысл, чтоб понять страдать,
И снова рвемся в небо сквозь непогоду и невзгоды.

И я купаюсь постоянно в твоих чувствах, как в океане,
Ощущая счастье, вечное блаженство, благодать,
Бесконечной нежностью наконец вылечила все раны,
Смогла меня открытым сердцем ты околдовать.

И я благодарен за минуты нежности, ощущенье счастья,
Когда душа так болит и рвется вечно к тебе навстречу,
И жизнь прошлую смогла изменить меня ты в одночасье,
И лишь с тобою мир этот столь красив и безупречен.