За Россию

Геннадий Смольнов Чернота
Не внимали солдаты обману,
А вставали за правду они.
Подходили солдаты к кургану
И склонялись до самой земли.
И глядела на них мать-Россия
Из под каменных женских ресниц,
И открылась Великая сила,
И коснулась сердец их и лиц.


Г.Смольнов, 12.05.2018.