Благая весть

Овчинников Евгений Николаевич
Истину не упустите,
Злому мстите лишь добром!
И врагов своих простите
Пусть идут своим Путём!

Зажигайте в душах радость!
Счастьем пусть блестят глаза!
И ваш дух наполнит сладость
А иначе ведь нельзя...

Помогайте, не взирая,
Сколько сил и каждый раз!
Может это ангел рая
Проверяет вас сейчас!

В этом доме, вы поверьте
Называемым Землёй
В повседневной круговерти
Забываемся порой.

Только будьте ж милосердней
К бедным, детям старикам
И старайтесь же усердней
Это все воздастся вам!

Карма в космосе не дремлет
Все зависит от тебя
Все вернётся непременно
В жизни на круги своя...

Так шепну тебе на ухо
Слышишь, только те ленись!
Трудолюбие для духа
Это вся земная жизнь!

Прочь отбрось сужденья, склоки
Помогай, люби трудись!
И усвоив все уроки
Искоркой воспрянешь ввысь!

А поскольку мной записан
В свете ласкового дня
Стих. И голос их услышан.
Говорят через меня.

Как мне знать, что мне отпущен
Срок. Пока я с Вами здесь.
Видно тут ещё я нужен:
Дать от Них Благую Весть.