Благодать...

Ольга Береговых
Утро мне развеет ночи сны да грёзы,
Солнышко рассыплется капельками света...
К вам я на свиданье, белые берёзы,
По лесной дороге, вновь спешу с рассветом!

Музыкой волшебной - малых пташек трели...
Дятла перестуки слышу из далече...
Вот меня встречают сосенки да ели,
Небеса высокие - радостное вече!

Руки протяну я...сердце бьется сладостно...
...где ж вы? Где вы...где вы?!
На душе спокойно и светло...и радостно -
По поляне кружатся белоствольны девы...


2.
Трепетней и чаще сердце бьется сладко...
Где ж вы?! Где ж вы...где вы?
Водят хороводы...подойду украдкой...
И прижмусь к коре я белоствольной девы.