Вою

Лидия Копасова-Мунтян
Зачем вам я? Признайтесь сразу.
Я не давала ведь ни разу…
Ни повод вам, ни новый стих.
Вокруг так много молодых.

Да, да, ни повода и ни стиха,
Но за спиной ха-ха, ха-ха
Я слышу каждый день от вас,
И что-то хитрое из глаз

В меня вонзается иглою…
Да так, что кажется, порою,
Насквозь хотите вы пронзить,
Услышать, как я буду выть…
Я вою…
     Слышите?
          Я вою!

12.05.2018