Да уж, каждый в своей роли... 12. 05. 2018

Людмила Николаевская
                Иэ переписки с Верой Безымянной.

Да уж,каждый в своей роли:
на зырянке,на пароме
в ожидании причала
свет любви своей встречает

и с рассветом,и с закатом
-бедным очень и богатым
в суматохе дней и праздник,
собирая труд в лабазник,

стоя лёжа,чаще сидя,
как приходится,как выйдет
за столом и в туалете,
рассуждая,что в ответе

перед кем-то в высших сферах,
фантазируя без меры
на словах и в разговорах,
игнорируя все споры,

Жить торопится спешит.
Совесть каждого решит
-она верный судьбы щит.
Жду расчёт перед уходом

и рифмую мысли модно.
Да уж,каждый в своей роли.
Я довольна своей долью.